Пo кoличeству xрaнящиxся и aктивнo испoльзующиxся прeдмeтoв готовка уступает, разве что, гардеробной комнате. Распределять все эти вещи, уверены дизайнеры интерьеров, нужно по всем правилам науки. Сайт RMNT расскажет вас, какие основные три зоны хранения должны существовать на кухне, и словно разместить в каждой изо их.
- Холодильный центр
- Видео после теме:
Какие главные предметы очищать на каждой без исключения кухне? Согласно правилам! Холодильник, мойка и варочная пиан. Это кухонный must have, собственно в этом треугольнике суетятся хозяева, занимаясь приготовлением завтраков, обедов и ужинов. И вокруг каждого из этих «столпов» кухни располагается своя собственная область распространения хранения.